donderdag 3 november 2011

Pemain Keturunan di Eredivisie 2011/12


 Nama  Tgl Lahir  Klub
Tobias Waisapy 8-01-1988 Excelsior
Cayfano Latupeirissa 28-04-1991 NEC Nijmegen
Jason Oost 10-10-1982 Excelsior
Tom Hiariej 25-09-1988 FC Groningen
Sigourney Bandjar 18-07-1984 RKC Walwijk
Ard van Peppen 26-06-1985 RKC Walwijk
Michael Timisela 05-05-1986 VVV Venlo
Mark van der Maarel 12-08-1989 FC Utrecht
Christian Supusepa 02-04-1989 ADO Den Haag
Stefano Lilipaly 10-01-1990 FC Utrecht
Denny Landzaat 06-05-1976 FC Twente
Kevin Wattamaleo 25-01-1989 Excelsior
Jeffrey Leiwakabessy 23-02-1981 VVV Venlo
Navarone Foor 04-02-1992 NEC Nijmegen


Daftar klub Eredivisie 2011-2012

Daftar keturunan di Eerste Divisie 2011-2012

Kalau ada masukan silakan disampaikan lewat kotak komentar, 

djenolgoal belum punya konfirmasi soal status keturunan pada 
Luciano Narsingh di SC Heerenveen.

7 opmerkingen:

  1. bro saya tambahin yah, yang menurut saya punya skill bagus. :D

    Eredivise :
    1. Kevin Wattamaleo (Exelcisor) 22.01.1989
    2. Edinho Pattinama (NAC Breda) 01.03.1989

    Jupiler League :
    1. Robbert Maruanaya (FC Emmen) 27.01.1986
    2. Furdjel Narsingh (FC Zwolle) 13.03.1988

    BeantwoordenVerwijderen
  2. kelupaan :D
    1. romario sabajo (PSV Eindhoven)01.02.1989

    BeantwoordenVerwijderen
  3. Trims bos, kok aku bisa lupa Kevin Wattamaleo. Edinho sudah tidak main di NAC lagi. Narshingh kok aku belum yakin ya.

    BeantwoordenVerwijderen
  4. untuk apa di naturalisasi om, kalau mereka hanya main di event yang diselengarakan fifa..
    sea games and piala tiger mereka g bisa di ijinkan klubnya om

    BeantwoordenVerwijderen
    Reacties
    1. Kan itu sudah aturan FIFA. Klub ditekankan memberi ijin pemain yang akan memperkuat timnas negaranya. Tapi tidak wajib untuk turnamen dan pertandingan persahabatan. Solusinya memang harus seperti Diego Michiels yang main di liga Indonesia. Tapi kalau pemainnya tidak teruji dengan level tinggi, kwalitasnya akan merosot.

      Verwijderen
  5. Bung djenol,
    adakah pemain tersebut yang di kasta tertinggi tertarik menjadi timnas Indonesia

    BeantwoordenVerwijderen
  6. Narsingh keturunan India..bukan Indonesia.
    Landzaat udah maen untuk timnas Belanda (sama spt Gio van Bronckhorst dan Simon Tahamata) jadi gak mungkin maen untuk timnas Indo, walaupun setuju untuk di naturalisasi.

    BeantwoordenVerwijderen